До тла

Давай без истерик, на тихой ноте;
Друг другу в глаза без слов всё закончим.
И как бы хотелось прижаться очень —
Пора уходить, забыв эти ночи.

В молчании томном оставим закаты;
И кофе, что пили с утра, позабудь.
Нет в мире красивей, чем грома раскаты
В пучине молитв сжигают весь путь.

В памяти горько оставим безумие,
Утренний кофе и запах тепла.
Всё, что осталось сейчас — равнодушие,
Всё, что любили — сгорело до тла.


Рецензии