Мне вдруг захотелось стать Земной

Мне вдруг захотелось стать Земной,
Дышать, ходить, есть, улыбаться рассвету,
Мне вдруг захотелось жизни простой,
Стать местной, влюбиться в эту планету.

Мне друг захотелось стопами босыми,
Ходить по земле и вдыхать приближение дождя,
Пройти, наслаждаясь путями лесными,
И к дому прийти, целый мир обойдя.

Мне друг захотелось быть женщиной просто,
Без всякой войны, между светом и тьмой.
Птенцов чтоб растить, да вить гнезда,
И находить в том священный покой.

Мне вдруг захотелось прожить земной опыт,
Чтоб выпечкой пахло, уютом, теплом.
Чтоб каждый глоток, был до дна допит,
И чтобы счастливой быть всем нутром.

Мне вдруг захотелось за крепкую спину,
Укрыться от всех бурь, вьюг и стуж.
Нет, я не буду искать свою половину,
Мы цельные, из одной семьи душ.

Мне вдруг захотелось закаты, рассветы,
Поля и леса, реки, озера, моря,
Объять необъятное, не искать никакие ответы,
Быть просто в моменте, всем сердцем горя.


Рецензии