Твой флейм...

Твой флейм - его постичь хотела я ...               
В дыханьи неземном - в смешеньи вкусов.               
Касаться теплоты - ласкать края,               
У этой чаши сладостным укусом ...               

Минутой раньше здесь был импульс твой,               
Он не забыл и привкус сигареты,               
Смешалось за мгновенье всё со мной,               
Той, что ласкала за минуту - это ...               

Сейчас вкус ласки хочет отрезвить,               
Дать новый импульс терпких ощущений,               
Опять ласкать и вновь тебя испить,               
Прекрасный кофе сотканных мгновений.               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/12/2020/u/


Рецензии