И только не говори

И только не говори, что веришь в Бога
Прошу не ври, что ты ему верна,
Не ври, что не уходила от другого,
Я помню на сколько ты скверна.

За все дела твои тебя я покарать не в силах,
Но сказать в противовес всегда я буду рад,
Но  и сам я лучше буду лишь в своих картинах,
Которые со мной же вместе улетят.

Ты будешь вечно плакать и не понимая почему,
Считать, что виноват лишь Бог,
Что послал тебя в эту вечную кутерьму,
И отдал именно мне, хотя много других дорог.

Да, не верь ты в Бога!
Просто возьми и уйди,
Тут нет больше порога,
Что забит страхом в твоей груди.


Рецензии