***

С тобой, быть всегда с тобой!
Уснуть на твоей груди!
В объятьях надёжных рук
Не думать, что ждёт впереди.

Забыть, что ты от меня
Далёк, как от неба земля,
Твои пути от моих -
Одной любви на двоих.

Солгать, что счастье нас ждёт,
Что крыльев размах и взлёт -
Любовь, что нам суждено -
Двоим - слиться в одно.

А может - поверить в сон?
И ждать, что сбудется он,
Что светлые дни придут...
Надежды долго живут.


Рецензии