Скажи мне то, о чём давно мечтаю

Скажи мне то, о чём давно мечтаю,
Но не молчи - молчаньем не тревожь...
Ведь ты же знаешь - без тебя я таю...
Скажи хоть что-то... я поверю в ложь...

На простынях, телами в страсти смятых
Других нет истин - только я и ты,
Нет ничего и никого, всех вместе взятых -
Лишь мы одни в объятьях... пустоты?

Скажи мне то, о чём давно мечтала!
Слова - ничто, но ждать я их устала...


Рецензии