Цвет платины

На фото или на картине
Свой след оставили года?
Ты стала пепельной блондинкой,
И он тебе к лицу всегда.

Всегда, конечно же, неправда,
Тебя не портит седина.
Цвет платины, цвет благородства
Лишь подчеркнул, как ты мила!


Рецензии