Во мне проснулся Бог

И некуда бежать и незачем спешить,
Во мне проснулся Бог,
Раскрылся в каждой клетке, начал жить.
Вселенная внутри, там центр и исток.

Нет суеты.Кто дальше, больше, выше?
То не моё, душе награды не нужны,
Но счастье, когда там внутри, Бог дышит
И во всем теле дрожь, мы им сотворены.

Частицы света, дети одного отца,
И все вокруг божественно, едино.
В груди зажегся свет, то частота Творца,
Почувствуй как душа с ним неделима.

Благодари, люби, и веруй в правду света,
И будешь под крылом небесных сил.
Ты не ищи в других, во вне ответа,
Его там нет, кого бы не спросил.

По замыслу сотворены мы, по подобию,
Мы дети Бога, мы Творцы.
В эпохе новой - это не утопия,
И скоро разнесется весть во все концы


Рецензии