Вдохновение

я такой грустный, среди ваших миллионов иллюзий,
я бы предпочёл быть одиноким, заместо людского плетения узлами ты видишь пороки
будучи ставши одним из немногих
я воспряну вновь и восстану из мертвых.

спасибо моей музе и девочке одной,
пару фактов обо мне
и в себя я верю вновь,
пару нот летят вокруг моих ушей,
они ласкают меня своими звуками.

я так люблю жалеть людей
что тогда я просто не подумал
я знал и мыслил, был честен, смутен,
но во мне полыхал огонь будущих будней,
спасибо вам за ваши строки!
написанные темной ночью,

я не забуду ваши мерцающие глазки
ваших слов ко мне, прилипших страстно.
спасибо каждой душе на той шумящей вечеринке,
во тьме смотрящий фильм единый,
я не чувствую в себе вины
за то , что остался одиноким,
отдал своих друзей друзьям иным
в которых не ценят опыт.

я учился, жил мечтами не исполненными.
я хотел стать великим, нежели ваши души здесь,
она идёт сзади и говорит: постой ты!
я молчу, ведь во мне горит Москва тех былых лет.

вера и любовь,
все что нам нужно,
я не вижу покров,
под ногами нет и чужды,
спасибо, девочка, прости.
ты была не той, я знаю,
но стоит посмотреть в ответ
как я смотрю на тебя с медалями!


Рецензии