Лав стори 2003

"Ты хочешь знать кого люблю я,
её нетрудно угадать,
будь повнимательней читая,
я буду буквы выделять" -
прочёл я этот акростих,
однажды, на стене подъезда,
нет, я не сетую на стиль,
но здесь "поэзии" не место,
ведь здесь не девичий альбом
и не страница альманаха...
Седой маляр с угрюмым лбом
забелит стенку, чтоб не пахло
тобой, творец подъездных муз,
и не дойдет стишок до Ленки,
пацан, ты повышай свой вкус
и больше не пиши на стенке!
Надпись неизменна,  не хватает слов:
"Вова + Лена = любовь",
Вова - Лена = печаль,
не марайте стены, дети, сгоряча,
ведь подъезд - не место,
поменяйте средство 
вашей пропаганды...
Кто же мне ответит: "Разве это дети,
это ж хулиганы!
Кончена лав стори, снова тарарам,
коль у Вовы горе - горе малярам,
пишут на подъезде, пишут на заборе,
и из этих текстов все известно нам...


Рецензии