Совсем немного, вона где...

Совсем немного, вона где,
Там снег скрипучий под ботинком
И шуба снежная вокруг,
Скрипит очередной снежинкой.
Под водосточною трубой
Сугоробом что-то замело.
Что было осенью травой,
Заледенело как назло.
Назло всем бурям бытия,
Назло всему, тебе и мне.
Лишь белый цвет вокруг меня,
И белый иней на окне.

27.11.2020


Рецензии