Бабушке и дедушке с праздником

Милые, хорошие, родные!
Бабушка и дедушка, для нас,
Лучше всех – вы наши дорогие
Поздравления сегодня все для вас!
Сколько сил и времени отдали,
Помогая нам на ноги встать!
Как мы ценим вас, ах если бы вы знали,
Пусть прибудет с вами благодать!
Рождество, чудесный,светлый праздник!
Пусть Господь благословит ваш дом!
Год уходит, хоть он был проказник,
Но, вперёд с надеждою идём.
Пусть здоровье будет крепким очень!
Постараемся,ничем не огорчать!
Будьте счастливы, мы искренне вас просим!
Ещё много праздников встречать!


Рецензии