Можешь познать все в тиши

Мир где так много чудес,
Бывает порой жесток.
Просто попутал бес,
Помни, в жизни своей ты Бог.

Все что мы видим в нас.
Сон твой, но кто ведёт?
Всё отражение глаз,
Кто твой мир создаёт?

Кто там внутри тебя?
Хочет, страдает, ждёт.
Кто там внутри тебя?
Сон свой осознает.

Надо ли смысл искать?
Может быть просто будь?
Просто всем телом дышать.
Может быть в этом суть?

Игры твои о чем?
Война в них, или покой?
Идёт своим, каждый, путем,
Чтобы вернуться домой.

Дом, - состояние души,
Чистый божественный свет.
Можешь познать все в тиши.
В этом и есть ответ.


Рецензии