Безнадёжность

Молчал и слушал тёмный дом,
В молчанье падал снег.
Уютно таял снежный ком
В объятьях страстных нег.

И свет был ярок, дом был пуст,
И не было огней
В воздушном поцелуе уст
И в бешенстве теней.

И слёзы падали из глаз,
И боль была остра,
Никто от холода не спас
И пламени костра.

Растает ночь,и день взойдёт,
Его слышны шаги.
Никто на встречу не идёт.
Ведь день и ночь - враги.


Рецензии