Я всегда через край

Я всегда через край,
Болью иль радостью.
Погружаюсь в ад иль рай,
С грехами иль святостью.

Я всегда всей душой,
Каждой клеточкой в теле,
Так теряю себя порой,
В этом пагубном деле.

Я всегда до конца,
Остаюсь верна идеалам,
Да и лику порой подлеца,
Остаюсь верна даже в малом.

Я всегда до самого дна,
Без остатка, без фальши.
И когда остаюсь одна,
Ухожу в себя дальше и дальше.

Я всегда через край,
То любовь или отчаяние.
Я отдам если скажут одай,
Моя вера, моё испытание.

Я всегда через край,
Болью иль радостью.
Погружаюсь в ад иль рай,
С грехами иль святостью.


Рецензии