221

Пришёл Декабрь долгожданный.
Я ждал его,тебя поздравить!
В мой список,прежних,пожеланий,
От всей души,любви добавить!

Здоровья Вам,достатка в доме!
Приятных лишь переживаний!
Цветов,твоих любимых,вдоволь!
И пусть,все сбудутся желания!

Удачи верной,без капризов!
Красивых,дорогих обновок!
Желанно-искренних сюрпризов!
И счастья,чтоб,без остановок!

Ещё судьбе скажу спасибо,
Что балует меня,на встречи!
Всё-ж,это сказка,когда рядом,
Такой прекрасный человечек!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии