Воспоминания

Море цветов, океаны любви
ты мне дарил когда-то,
но сейчас опустели надежды, мечты.
Чувствую сердца усталость.

Приходилось о счастье лишь вспоминать
только больше уже не жалею.
Я смогла отпустить, свою волю унять.
Перед страхом разлуки давно не робею.

Может быть, ты вернешься
в рассветы и вещие сны?!
Просто, искренне мне улыбнешься.
И, как прежде, родные миры
поцелуем пронзят мою душу тревожно.

Может стану другой и прощу?
Пламя чувств невзначай воскрешая.
Только не заглушить тишину,
что со мною навечно осталась.


Рецензии
Понравились приемы художественных троп и параллелизма как интонационно-синтаксической фигуры:
Море цветов, океаны любви
ты мне дарил когда-то,
но сейчас опустели надежды, мечты.
Чувствую сердца усталость.

Рабия Магомедова   13.04.2021 09:44     Заявить о нарушении
Благодарю)

Анна Гранде   13.04.2021 10:19   Заявить о нарушении