Обернись, прошу тебя, сокол мой

Обернись, прошу тебя, сокол мой,
Принеси мне на крыльях счастья.
Я спою тебе, пусть струится покой,
Пусть проходят стороной ненастья.

Я спою обо всем, о былом и грядущем,
Пусть несутся слова, пусть звучат.
Пусть мой голос станет вездесущим,
Пусть излечит от прежних утрат.

Пусть мой голос исцеляющей птицей,
Словно ветер летит, словно буря звучит.
Стану я в том звучании жрицей,
Оберну беду в свет, растворю след обид.

Слышишь шелест листвы? Ветер ночи,
То звучанье моё в тишине.
Этот мир словно сон, он не прочен,
Но мой голос в нем прочен вполне.


Рецензии