Я не сбылась...

В пургу я родилась
И звезды мне пророчили судьбу иную.
Я не сбылась...
Быть может кто-то пошутить надумал наверху
И перепутал нить судьбы,
И  сотворили чепуху.
Но точно знаю,
Из контекста где записи хранятся удалена судьба моя.
Ходить под небом северным
Я честь имела.
Но как сложилось так уже сложилось
И я им не судья.
Когда-то круто жизнь переменилась их и  моя.
Росла , жила,  училась  другому и в иных краях
И знаю точно ,что открылась дорога  мне, но не моя.
Я не сбылась...
Только винить кого-то не пытаюсь,
Да и не стану я.
Жизнь шахматы, - Была я королева, но пешкой нынче сделала меня.


Рецензии