Ситуация

Ситуация
Ловко так от меня ускакала ,
Что проценты по акциям
Я искала на разных вокзалах ...

А вокзалов тех нет .
На платформе торгуют игрушками
Те , кто знают ответ ,
Но не помнят писателя Пушкина .

     25 12 2020


Рецензии