Как быть, когда не веришь никому?

Как быть, когда не веришь никому?
Когда не доверяешь тем кто рядом.
Когда тебе спокойней одному,
Когда не согревает никто взглядом.

Как быть, когда твоя душа испугана?
Когда она устала, когда не знает как,
Как быть когда душа измотана,
Когда тебя ломает так?

Как быть, когда все сломано, разбито?
Когда твой дух истратил свой запас.
Когда на 1000ти замков сердце закрыто,
Как быть? Я прокричала много раз.

И мне пришёл ответ, я на пути к себе,
Любить, как в детстве мир,
Быть тем кто есть. Услышала в мольбе,
Все отпустить и слушать звуки лир.

Довериться вселенной, что тебя ведёт,
Течение жизни пропустить через себя,
Услышать радость, что в тиши зовёт,
И относится к себе нежно и любя


Рецензии