Век живи

Прошедший год научил меня плакать.
Молча.
Обыденно.
Повседневно.
Прилюдно и тайно одновременно.
Оказалось, что плакать в маске очень удобно
и делать это можно повсюду:
в транспорте, магазине, учреждении.
Главное, не привлекать внимания окружающих,
не мешать им жить своими жизнями под своими масками.
Не мешать.
Это главное.
Интересно, чему научит меня следующий год?....


Рецензии