Забери меня в свои объятия, Жизнь

Забери меня в свои объятия, Жизнь,
Дай возможность насладиться тобой.
Будет ткать полотно, моя мысль,
Беды, все испытанья долой.

Забери меня в свои объятия, Жизнь.
Забери поскорей и укутай теплом.
После долгой дороги, скажи мне держись,
Укажи где мой истинный дом.

Забери меня в свои объятия, Жизнь.
Обещаю окрепну, стану сильней.
Я не буду проситься раньше времени ввысь,
Пусть продлится тепло моих дней.

Забери меня в свои объятия, Жизнь.
Напои кружкой чая, побеседуй с мной.
Ты ко мне в красоте всей вернись,
Сохрани  мой душевный покой


Рецензии