Напрасно

Напрасно ждёшь в ответ моей любви
Я ею никого не обману
И затаив проклятия в груди
Отогреваешь ненависть одну.

Зачем тебе холодные уста
Из уст твоих не жаждущие пить
Зачем очей небесных пустота
В ответ, в твоих не властные ожить.

Напрасно мне желаешь подарить
Всё то о чём мечтала и ждала
Я мог бы лишь за то благодарить
Что счастье, веру, юность солгала.

Напрасно ты, блаженное дитя
Желаешь свою нежность отравить
Забудешь ты как многое меня
Но будешь свою молодость любить.

2010


Рецензии