Дневники целителя 50

Давно не выкладывал материалы о собственной практике,хотя в конце 2019 и начале 2020 вышли две мои книги "Астральные феномены открывают тайны" и "Здоровье духа и тела.Уникальный метод целительства" изд. "Амрита-Русь".

И вот, казалось бы после выхода, по сути, уникальных по новизне книг, количество пациентов должно вырасти основательно - ведь мировых аналогов методу нет!

А именно - лечение депрессии, новый метод диагностирования - диагностика состояния внутренних органов,экспресс диагностика состояния нервной системы и психики - новыми методами биолокации - тест Чечёткина.....но.... то ли люди совсем читать перестают, то ли политика издательства по реализации продукции далека от совершенства,в общем, новых пациентов не густо...

Ну да ладно. К делу. Одними из первых пациентов после публикации книг приехали два мужичка из Твери. Говорят- прочли первую книгу-впечатляет! И приехали.... У обоих серьезные проблемы с позвоночником.Провел пару процедур очно - остальные по фото на расстоянии. Результат получен очень хороший....

Тот, что помоложе около 40 лет после операции на позвоночнике после 3 месяцев наблюдений уже живет без болей и проблем уже больше года, у второго постарше - тоже проблем больше не появлялось.

Уже по сарафанному радио от них из Твери обращалось несколько семейных пар с проблемами по нервной системе и психике. У всех без исключения получен положительный результат - в семье воцарилось спокойствие и взаимопонимание.

Кроме этого неожиданно появилась группа пациентов(даже раньше чем из Твери) из Санкт-Петербурга, но это после прочтения моих книг.Из Питера лечились в основнов женщины - нервы, у одной пациентки были голоса, результаты очень хорошие, а так же были обращения по отношениям муж-жена... несколько семей удалось сохранить.

Более подробно о конкретных случаях напишу в следующий раз.


Рецензии