Подражая С Есенину

Появилась на небе
Заряница краса,
Кто ж под утро не хочет,
Посмотреть,ей в глаза,
В Цвет глубоких озёр синий синий!
В эту синь и нырнуть мне не жаль,
В цвет волнистых оранжевых линий ,
Заглянуть в беспредельную даль,
Умереть ! иль забыться  мне сном ?
Для чего мы на этой планете живём?
И спросить  у Царицы:
А в какую столицу
Мы с тобой поплывём?
АК


Рецензии