Мы перестали лазить к женщинам в окно

Мы перестали лазить к женщинам в окно,
Цепляясь страстно в нужный подоконник.
Цветы без повода не дарим им давно.
Какой-то мачо стал уже поклонник!

Нас привлекает не душа, а макияж.
Гоняемся за юбкой от Армани.
Порывы нежных чувств считаются, как стаж…
И красота съедается глазами.

Восьмое марта дерзко память оживит.
Спасибо раз в году, товарищ Цеткин.
Потом прозрение легко от нас сбежит…
Попутные, прохожие, соседки.

Мы потеряли где-то сладость забытья,
Чтоб на рассвете с женщиною слиться!
И слушая все трели чудо-соловья,
Лишь продолжаем в мыслях материться…


Рецензии