Морозы как занозы сквозь одежду

Морозы как занозы сквозь одежду
Пробирают до мурашек и озноба
И срывая словно кожу с душ надежду
Накрывает с головой опять тревога.

Побелели провода, застыли птицы
Солнце кровью налилось кому отдавшись?
От дыхания слипаются ресницы
Опостылела зима едва начавшись.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии