Не нарисуешь

Коль мозга нет-
Его не нарисуешь -
Он ведь не брови,
Что дугою выгнешь
И может быть мужчина на них клюнет,
Но кроме них,
И мозг иметь не лишне!
Бровей нет -
Макияж поможет,
А в голову мозги никак не вложишь -
Исправить внешности дефект -
Совсем не сложно -
Мозги исправить Знаниями сможешь,
Но Знания не просто так даются -
В них надо, чтоб понять,
Вгрызаться -
Не всем ведь гением родиться удаётся -
Давай, дерзай,
Чтоб умным быть, а не казаться!

@ Наталья Анищенко декабрь 2020


Рецензии