Бессмертная

НУ ЧТО ЖЕ...,
ИСТИНЫМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛАМ
НеКОГДА ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА,
ДА ДАЖЕ ПРОСТО ВОЗМУТИТЬСЯ.,
- ВОТ КОГДА СДОХНЕШЬ.,
 ТОГДА И ПОЛУЧИШЬ СВОЙ КУСОЧЕК ВНИМАНИЯ
                И ТЕПЛА!
ПРО ТЕБЯ НАПИШУТ
В СВОИХ  ПОДЗАМОЧНЫХ ПОСТАХ
 ЧУДЕСНЫЕ, ДОБРЫЕ,  ЧЕСНЫЕ, ЛЮДИ,
НАСТОЯЩИЕ ПОСРЕДНИКИ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА!
(ПОЭЗИЯ, НАКОНЕЦ., НЕ РАЗВЯЗАННАЯ ДУМОЙ,
                МАТЕРНАЯ ВОЙНА!)

НУ ТАК КАК?
ГОД ПРОШЁЛ,
А МЫ СТАЛИ  ЧУТОЧКУ МУДРЕЙ.???
 УВИДЕЛИ
 В ПОЭЗИИ
СКУЛЬПТУРУ ВО ВРЕМЕНИ??
 ОСОБЫЙ СПОСОБ
ПОЗНАНИЯ МИРА??
ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ???
ФИЛОСОФИЮ
КОТОРОЙ РУКОВОДСТВУЮТСЯ
НА ПРОТЯЖЕНИИ  ЖИЗНИ  СВОЕЙ????

НУ ТАК ЧТО.,
НА  ЗЕМЛЕ МНОГО ВСЯКИХ ВЕР??
ИЛИ
ВСЁ ЕДИНО?...,
 ЗЕМЛЯ БЛАГОДАТЬ!
ВЕНЕРА БЛАГОДАТЬ!
 ЛУНА БЛАГОДАТЬ!
БЕССМЕРТНАЯ ДУША БЛАГОДАТЬ!
ЖЕЛАНИЕ,
КАК МОЖНО ЧАЩЕ
ОБХОДИТСЯ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ.,
УМЕНИЕ
ОТДЕЛЯТЬ ЗЁРНА ОТ ПЛЕВЕЛ,
ГОСУДАРСТВО ОТ РЕЛИГИИ.,
РЕЛИГИЮ ОТ НАУКИ,
                ДУШУ ОТ ТЕЛ..?


Рецензии