Грустит декабрь

ГРУСТИТ  ДЕКАБРЬ  УХОДЯЩИЙ,
НЕТ  У  НЕГО  БОЛЬШЕ  ЗАБОТ.
ПРОМОКШИЙ ОТ ДОЖДЯ ЗВЕНЯЩЕГО,
ОН  ПРОВОЖАЕТ  НОВЫЙ  ГОД.

ОН  ЯНВАРЮ  ОТКРОЕТ  ДВЕРИ,
ЧТОБ ЗАКРУЖИЛ В НЕМ СНЕГОПАД.
ЧТОБ ВСТРЕПЕНУЛСЯ ДЕНЬ НЕСМЕЛО,
ОТКРЫЛ СВОЙ НОВЫЙ КАЛЕНДАРЬ.

А В НЁМ,ЧТОБ СКАЗКА БЕЗ ДОЖДЯ,
ЧТОБ ХОРОВОД СНЕЖИНОК БЕЛЫХ.
ЧТОБ В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ К НАМ ЗИМА,
К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ ПОСПЕЛА!!!


Рецензии