Мне надо бы проснуться

Мне надо бы проснуться,
Смахнуть пыль с векового сна.
Открыть глаза и улыбнуться.
И устремиться ввысь со дна.

Мне надо бы проснуться.
Взглянуть самой в свои глаза.
Всем телом потянуться.
Услышать, как шумит гроза.

Мне надо бы проснуться,
Услышать, что твердит душа.
К самой себе вернуться.
И наслаждаться не спеша..


Рецензии