Молитва на деньги

Цветные Евро,
И зелёные Баксы.
Апельсиновые рубли!

Господи пожалей!
И помоги.
Аминь!Аминь!Аминь!

Утром , вечером и днём.
Без купюров не живём
Карманы большие,
Что толку.
И нету с деньгами родни.
Пошли на досуге надежду.
Фортуну мою разбуди.
Пошли и прости , что виновен.
Пошли на меня благодать.
Великое долгое счастье,
Купюры цветные считать.
Считать и зелёные Баксы.
Считать и  в Арбузах рубли.
Не знать, что такое копейки.
Фортуну мою разбуди.
Дорогу кратчайшую, в Сени
Без компаса, ей покажи.
В дорогу с Надеждой, Фортуной ,
И Счастье моё позови.

Тебя , Я Люблю!
Уважаю!
И верю в тебя!
Без чудес.
Спасибо!
Прости мой Спаситель,
Что с просьбой такою.
Воскрес!
Прости, что молюсь,
Я не в церкви.
Молюсь для себя и Души.
Но если пойдёт всё,
Как прежде.
Не буду молиться вообще.
Прости , что просил,
Я и раньше.
И ждал получив Благодать.
Но Счастье кончается быстро,
А хочется деньги считать.

Во имя Отца и Сына!
Но деньги прошу в первый раз.
Прости обнаглевшее рыло.
Нужна мне твоя Благодать!
Аминь!
Аминь!
Аминь!


Рецензии