И зачем я только сочиняю...

Сочинял я, как шальной, —
Не затем, что хотел слышать
Похвалы восторг пустой:
«Ах!  Как парень этот пишет!»

Сочинял я, как шальной, —
Потому что я такой! —
Раб чернил, потом экрана —
Мастер Цеха  Стихо-странных!


Рецензии