Ну не расстраивай сегодня, ну пожалуйста...

Ну не расстраивай сегодня, ну пожалуйста,
Я не смогу дать то, что невозможно,
Не хочется солгать душе из жалости,
Не хочется мечтать потом тревожно
И понимать беспомощность мечты
Всё это крайне, крайне беспардонно,
Неужто было мало пустоты?
В которой бесконечно неудобно.
И невозможно, что то изменить,
Зачем всё это? Право, право странно,
Сегодня в невесомости парить,
А завтра говорить о постоянном?
Я не смогу, не вынесу, нет сил,
Истраченных в беспомощность когда то,
Когда себя безропотно дарил,
Но оказался в списке для возврата.
Поэтому сегодня, ну пожалуйста,
Не вопрошай о прожитом тревожно,
Я не хочу быть сволочью из жалости
И обещать,что сделать невозможно...


Рецензии