Цветут сирени!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

На рассвете, спозаранку,
Заглянула к нам зима,
А метелицу беглянку
Ловит бледная луна!

Краской белою рисует
Наступивший день - деньской,
Щедро дарит поцелуи
Наша, яркая любовь!

За окошком колобродит
Непогоды суета,
Но, тропиночку находит
В дивном сердце красота!

Кажется, цветут сирени,
Приглашая в мир весенний!


Рецензии
По весне цветут сирени прогоняя злые тени.

Надежда Абалмасова   13.01.2022 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Жюр22   13.01.2022 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 114 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.