Обращение к две тысячи двадцать первому

Ну,  давай,  давай уже,  наступай,
Я  не уверен,  конечно,  что станет лучше,
Но  мы  же  такие  –  праздник  нам  подавай,
Надежду,  удачу,  счастливый случай.

Людям свойственно верить -  что с  нас  возьмёшь?
Надежд у нас много, как в банке анчоусов,
Нам хочется чуда, нам вынь да положь
Полный пакет новогодних бонусов.

Так что, когда наступишь – не нужно сразу хамить
И  дерьмо  на вентилятор накидывать,
Дай нам спокойно немножко пожить
И сильную неприязнь к тебе не испытывать.

Год уходящий – навек прощай,
Дверь за собой закрыть не забудь,
А наступающий – давай уже наступай,
Притрёмся,  сработаемся… как-нибудь…

             25.2020 год


Рецензии
Возможно притрёмся. Будем надеяться. С Новым годом! Всех благ!

Владимир Марфин   03.01.2021 13:58     Заявить о нарушении
А куда мы денемся?... Притираться надо))) С Рождеством, Владимир! Удачи!

Борис Каморзин   07.01.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.