Расскажу о любви

Расскажу о любви звёздам как раньше...
На млечном пути им цветы подарю
В детстве далёком они светят ярчайше
Отвечают теплом , на них долго смотрю

Расскажу о любви звёздам как раньше...
Они  замирают ,  не хотят говорить
Они  понимают  моё чувство тончайше
И как в детстве, продолжают светить...


Рецензии