Ковчег

Встали на дыбы мосты,
Река ушла за берега.
Город заливают дожди,
Уходить отсюда пора.
К берегу причалил ковчег,
Есть у нас шанс спастись.
И уходя в побег,
С тем что осталось простись.

Припев:
Пре-дстал в полный рост великан,
О-брушит мощь океан.
С пастью ощеренной прёт ураган,
Де-вятый вал идёт на таран.
Не уцелеть кораблю,
По-мни тебя лишь люблю.
Сдержим дыханье и ноздри зажмем,
Пучина разверзлась,но мы не умрем.

В мираж превратится земля,
Волны сомкнуться над ней,
Вынырнет нос корабля,
В пене,обрывках сетей.
Призрак корвета штормит,
В клочьях рябят паруса
Кренится мачта скрипит,
Смерч захлебнёт голоса.

Припев:
Предстал в полный рост великан,
О-брушит мощь океан.
С пастью ощеренной прёт ураган,
Де-вятый вал идёт на таран.
Не уцелеть кораблю,
По-мни тебя лишь люблю.
Сдержим дыханье и ноздри зажмем,
Пучина разверзлась,но мы не умрем.

Вышел из строя компас,
Стихию вращает тайфун,
За что разозлился на нас
Судеб вершитель Нептун?
Бурю сменил робкий штиль,
Кладбище шхун миновав,
Ковчег дрейфовал сотни миль
К земле наконец то пристав.

Припев:
Предстал в полный рост великан,
О-брушит мощь океан.
С пастью ощеренной прёт ураган,
Де-вятый вал идёт на таран.
Не уцелеть кораблю,
По-мни тебя лишь люблю.
Сдержим дыханье и ноздри зажмем,
Пучина разверзлась,но мы не умрем.

25 декабрь 2020
С-Петербургъ
North West


Рецензии