До пика красоты...

 
Ты – женщина моей мечты!
Восторгов аллилуйя месса!
Вся утончённость красоты!
Обители небес принцесса!
Сошлись в тебе мечта и боль
Любви, взращённой небесами.
Нирваной неги дан пароль
Воспевов чистоты стихами!
Дельфинами слова летят
По синим гребням океана.
Чарующий до плача взгляд
Не знает казусов обмана.
…Ах! Сердце милое, крепись!
Познай мощь оберегов тщаний,
Восторг любви вздымает ввысь
До пика красоты желаний!
Взахлёб, все чувства! А душа
Мятежности потерь боится?!
Насколь принцесса хороша –
Настоль величием все лица
Кладут покорно свой поклон
К стопам великой Афродиты!
И рвётся из груди мой стон:
Могу ли быть, не позабытым?!
…Темп красноречия силён!
Но краше торжества манеры,
В которые поэт влюблён –
Как вечности любви пленэры!
Берёзкой в поле дарит явь
Всю грацию изгибов стана!
Не просто – статью обаяв –
Нести по миру лик с экрана!
…Отсчётно прикинул шансы:
Поэт – не эталон – началом?!
Отказом приемлем в стансы.
Но ангелы манят сигналом.
Значений роли не стыжусь –
Столь созерцанием доволен!
Заветной воспеваю грусть.
Пусть женщина прочесть изволит?!

                ***
...фото из нета...


Рецензии