Вот и сказка тех чудес!

Прошла любовь, завяли помидоры!-
Я не хочу об этом больше вторить,
Ради детей своих живу тихонько,
Пишу - что достается мне легонько-

Вот например: зима - мороз или тепло,
Чуть,чуть плохого-больше высвечу добро,
Ни с кем я не ругаюсь и не спорю,
А в общем, мысли устремляю взору.

Пишу о разном,вспоминая о былом,
Свою страницу дополняю иль пером,
Сегодня сказку расскажу о том,
Как Новый Год встречали мы с Быком:

Выпал свеженький снежок,
Вышел погулять Дружок,
А Дружок - собачка мой,
Еще Котик дорогой!

К нам бегут еще ребята,
Да и дружные гусята
И слетелись воробьи,
Голубки и снегири.

Я принесла всем пирожков,
А еще кусочки хлеба.
Показалось солнце с неба
Сначала краешком - рожком,
Лицом ко мне повернулось,
В благодарность-улыбнулось!

Тут медведь несет нам елку
И снежинки на иголках,
А средь них сверкают шишки-
То подарок нам от Мишки!
Во след с игрушками бежит
Лиса и елку нарядит.

Белый Бык стремится-мчит,
Бьет копытами, мычит!-
Но не нам он угрожает,
А КОВИД предупреждает-
Мол убирайся-ка  к чертям,
А не то - я так поддам!

Если осмелится КОВИД-
На Новый Год к нам прибежит,
Бык подвергнет его страху,
Не корону ему - плаху,
Забодает Бык рогами
И разнесет корону в прах!-
Растопчет ее ногами-
Тут и придет ПАНДЕМЕ крах!

И станем дружно все в кружок,
Зажжет ту елочку Бычок,
Праздник весело мы справим,
За храбрость Быка прославим!
Веселье будет на весь лес!-
А для вас - сказка тех чудес!-
Читайте, если интерес-
Всем счастья, солнышка с небес!!!!!


Рецензии
Светлая, добрая сказка взрослым подсказка, как надо жить и ковид победить.
Отлично, Анна!
Браво.

Дорошенко За   26.12.2020 15:13     Заявить о нарушении
Добрый вечер Зоенька, большое спасибо, да храни вас там Господь!
С нежностью!

Анна Шодик   26.12.2020 17:06   Заявить о нарушении