Тёплый Дед Мороз

Хорошо, что снег пошёл,
Лёгкий, невесомый.
Будут дети рисовать
Зимушку в альбомах.

Вылепят снеговика:
Он с метлой и в шляпе.
Радуется детвора
Дед Морозу – папе.

Принесёт подарки в дом
И под ёлкой спрячет.
А в мешке волшебном том:
Кукла, робот, мячик.

«Дед» порадовал детей,
Крепко обнял маму.
И Мороза нет теплей:
«Дед» тот – лучший самый!

       25.12.2020

Автор картины «Oh My!» - художник иллюстратор
Joseph Christian Leyendecker (1874–1951).


Рецензии
Замечательно!
Спасибо,Марина!

Наталья Золотова 2   25.12.2020 21:50     Заявить о нарушении