Теперь обнимемся

Теперь обнимемся -
Смотри как новый снег украсил сад и дом,
И первый человек следы оставил под твоим  окном.
Зима пришла. Зиме - земной поклон.

За лесом город сдался, приутих.
Кудрявых елей нищета и шик,
Хрустальных веток звон и пустота -
Здесь были мы,
Здесь будет чистота.

Обнимемся, мой бедный человек.
Остановись -
Смотри на новый снег.


Рецензии