Джаз над Волгой

" Джаз над Волгой"
Концерт тот в ТЮЗе ждал я долго,
Тогда, в начале девяностых,
Подумать только! " Джаз над Волгой"!
Послушать джаз, так стало просто!
Сперва в буфет, друзья, дебаты,
О буйно прожитых годах,
Всё бородаты-волосаты,
С цепями, в бритвах и серьгах...
Всё гладко шло! Вдруг.....я проснувшись,
Окинул взглядом - ну дела!
На стульях взад- вперёд согнувшись,
Сидели мертвые тела!
Лишь храп - ребята свинговали!
Что наша жизнь - повсюду джаз!
Из зала что-то запищало,
Пойду проверю я сейчас!
Вошёл - оркестр играет " тутти",
Прощально грянул и молчит...
Герла - а-ля " Орнелла Мутти",
-" Концерт окончен!"- говорит...
                ........
P.S.      Концерт понравился мне сильно!
Общением, массе тёплых встреч!
А джаз? Иду, уже звонили!
Там, говорят, крутой буфет!


Рецензии