Тайга

В тайге деревья крепко спят
Покрытые снегами.
Шаги морозные скрипят
У лося под ногами.

Укрылось в норах всё зверьё,
От стужи треск по чаще.
И красным заревом мороз
Закат в долине красит.

(г.Павл.Посад 2020)


Рецензии