С Новым годом!

Друзья, знакомые, родные,
Всех с Новым годом, дорогие!
Желаю счастья и покоя,
А также бычьего здоровья,
И обязательно удачи,
А без неё же как иначе?
Чтоб вы прожи'ли Новый год
На радость всем и без забот,
Да прнесёт вам год быка
Всех благ на долгие века!


Рецензии