з чубчик

Всем!

     Син — оп — тик — кам!

          Спас — си — б бо!
      
             все уд — дачу подсказали:

        «с Новым год — Дм!»

     всем По — году,

           «Жарким Лето»

     Предвещ — щают «...»

             Стрекоза не сходит

                З — Уст:

           Вертолёт — и только «...»

     Только Толька — кол-ам-бур)?

Уперждает, бойко!

           В «Новом годе! Бует Жисть!»

      «..._!» Всех прокатит Бойко!

           Бык! Ен! Вов се — не Осёл!..

                «не демо-кратичен... 

               
               «..._!»
 
            он все шутки со «Слоном»

                вычленит — З«..._!»

«..._!» угробит...

                на рогах,

                но «..._!» заблестит

            бритый — чисто-лобик,
            *___» буит чубчик,

                **____» буит два,

          ***____» три — то многоватто!..


          Всем!

     Син — оп — тик — кам!

            «ПОК» ка____!»



!16:02!


«25.12.2020»

борода без ватты


…....
 


Рецензии