Ах сколько будет ещё мемов...

Ах сколько будет ещё мемов
И политических реформ,
Пока дойдёт - актёр Ефремов
Не человек - а рыбам корм.
И это противостоянье
Бабла, бутылки и вранья
И из тюрьмы в тюрьму метанье
Всё мясо лишь для воронья
Вопрос не тот закону - где я?
Искать напрасно шельмовство,
Когда потеряна идея
Пропита совесть, мастерство.


Рецензии