Убили

- Убили! Убили! – кричала душа. -
Его погубили! Не верь их словам!
Смотри, как ликуют, что нету его!
Он больше теперь ни к кому не придёт…

И разум мутился, катилась слеза,
И в синее небо смотрели глаза,
Смотрели, искали, куда он ушёл.
А может ему там теперь хорошо?..

А тот, кто убил его, жить продолжал,
Ходил по дорогам, рассветы встречал.
Но мрачен у Господа взгляд из небес:
Кто жизни лишает, их ждёт один бес!

(г.Павл.Посад 2019)
(фото из инета)


Рецензии