Не грусти

Не плачь, дорогой, и не грусти,
Всё будет ещё чудесно,
Пройдут непрерывные злые дожди
И нам улыбнётся песня.

Снежинкой ты ляжешь ко мне на ладонь,
Её слижу жадно губами,
И ты окажешься прямо во мне,
И не уйдёшь с годами.

Всё будет, родной, ещё хорошо,
Ты не грусти и верь мне,
Настанет весна и хмель-апрель
Согреет тебя , поверь мне.

А Новый год ещё впереди,
Я жду его с нетерпеньем,
Возможно придёшь, а может и нет,
С судьбой разберётся время.

Но ты не гасни, фонарик родной,
Я жду тебя каждый вечер,
Я верю, люблю, обожаю, мой рок,
Моё ты добро и терпенье.

            25.12.2020г.


Рецензии
Очень красиво написано. «Я жду тебя каждый вечер...» - истина настоящей любви. Браво, сестра!!! Обнимаю, сестра Асмати. Г. Москва.

Асмат Джугашвили   15.03.2021 22:30     Заявить о нарушении